Wie lösche ich einzelne Objekte in Joinpoints?

Tutorials zu Joinpoints
Anwendung
Wie lösche ich einzelne Objekte in Joinpoints?
Anfänger Anwendung

Im folgenden Tutorial erfährst du, wie du einzelne Objekte in Joinpoints löschen kannst!

Wie lösche ich einzelne Objekte in Joinpoints?

Wie lösche ich einzelne Aufgaben aus meiner Aufgabenliste?

Um einzelne Aufgaben aus deiner Aufgabenliste zu löschen, klicke auf  und anschließend auf „Löschen“.

Aufgabe löschen aus Aufgabenliste

Abb.: 1


Wie lösche ich Aufgaben aus einer Pipeline?

Klicke dazu in die betreffende Pipeline rein. Gehe auf  rechts oben im Bild. Du erhältst nun eine Übersicht über alle Aufgaben, die die Pipeline durchlaufen sollen. Um eine Aufgabe nun zu löschen, klicke auf  und anschließend auf „Löschen“.

Aufgabe löschen aus Pipeline

Abb.: 2

Wie lösche ich eine ganze Pipeline?

Möchtest du eine ganze Pipeline löschen, klicke im ersten Schritt in die Pipeline und dann auf rechts oben im Feld.

Pipeline löschen

Abb.: 3

Da innerhalb einer Prozesspipeline äußerst sensible Daten miteinander verknüpft sind, kommst du im Anschluss direkt in eine Sicherheitsabfrage, um den Löschvorgang noch einmal zu bestätigen.

Sicherheitsabfrage
Abb.: 4

Wie lösche ich einzelne Objekte aus der Pipeline?

Um einzelne Projekte aus einer Pipeline zu löschen, klicke auf  rechts oben im jeweiligen Projektfeld. 

Objekt löschen aus Pipeline

Abb.: 5

Auch in diesem Fall wirst du aufgefordert einen Bestätigungscode einzugeben, um die Durchführung des Löschvorganges zu autorisieren. 

Wie lösche ich Timelineeinträge?

Lösche einzelne Timelineeinträge indem du auf rechts neben dem jeweiligen Eintrag klickst.

Timelineintrag löschen

Abb.: 6

Wie lösche ich eine Pipeline in Joinpoints Studio?

Um eine Pipeline über das Studio löschen, klicke im ersten Schritt auf   in der Navigationsleiste. Dann wähle die entsprechende Pipeline, klicke auf  , dann auf „Element löschen“ und im Anschluss gib wieder den Bestätigungscode ein. 

Löschen in Joinpoints Studio

Abb.: 7

Wie lösche ich Eigenschaften in Joinpoints Studio? 

Um Eigenschaften über Joinpoints Studio zu löschen, klicke im jeweiligen Prozess auf „Eigenschaften bearbeiten“.

Eigenschaften über Studio löschen
Abb.: 8


Klicke nun auf  neben der Eigenschaft, die du löschen möchtest, gib wieder einen Code - um das unwiderrufliche Löschen zu bestätigen - ein und schon ist die gewünschte Eigenschaft nicht mehr in der Liste.

Wie lösche ich Ordner?

Um einen Ordner zu löschen, klicke hier:  

Mit Klick auf  , kannst du den entsprechenden Ordner ganz einfach löschen. 


Ordner löschen

Abb.: 9

Wie lösche ich mich aus einem Team?

Lösche dich aus dem Team, indem du mit dem Cursor über dein Benutzerprofil fährst und dann auf X klickst.

Aus Team löschen
Abb.: 10

Wie lösche ich ein ganzes Team?

Möchtest du ein ganzes Team löschen, klicke in das entsprechende Team, auf und auf „Joinpoint löschen“. Auch hier wirst du wieder dazu aufgefordert, einen Bestätigungscode einzugeben.

Team löschen

Abb.: 11

Wie lösche ich Listen?

Zum Löschen von Listen, klicke einfach in die jeweilige Liste und auf rechts oben im Bild. Nach Eingabe des Bestätigungscodes, ist die Liste entfernt.